TIGA REKBER TERPERCAYA 2013

misteruban.blogspot.com - Setelah pada posting sebelumnya kita sudah membahas tentang apa itu yang disebut dengan rekber, fungsi serta cara penggunaannya, kali ini misteruban akan memberikan sedikit list atau daftar rekber yang bisa anda gunakan untuk menjaga keamanan transaksi jual beli online di forum FJB Kaskus.

Berikut daftar rekber terpercaya 2013 versi
misteruban.blogspot.com :

  1. Blackpanda update link website blackpanda
  2. Piggybank
  3. RekberMu! update link website Rekbermu!
Ketiga rekber diatas mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing, untuk lebih jelasnya anda bisa langsung menuju tread dari masing-masing rekber dengan cara mengklik link yang ada di daftar rekber 2013 diatas. Jika anda ingin mengetahui berbagai jenis rekber lainnya anda bisa menuju link ini Fjb Feedback & Testimonial

Demikian sedkit share dari misteruban tentang tiga rekber terpercaya tahun 2013, apabila ada pertanyaan silahkan kirim pertanyaan anda melalui form komentar yang ada.

Update rekber terpercaya lainnya : Inapay

Artikel Terkait

18 comments:

  1. Maaf gan menganggu malem2, mau ngasih tambahan lagi ni rekber terpercaya yang melayani berbagai macam lapak mulai dr kaskus, facebook, twitter, tokobagus, dll.
    Rekberindonesia.co.id rekber terpercaya dengan pelayanan terbaik 12 jam / hari, 7 hari / minggu, yang memiliki perusahaan jelas, alamat kantor jelas, pelayanan dengan bermacam macam mulai dari bb, sms, telp, dan jg YM.
    Biaya fee / adm rekberindonesia.co.id yaitu dibawah 1jt = Rp.3000 diatas 1jt = Rp.5000
    Thanks.

    ReplyDelete
  2. ijin share share gan .
    rekber inapay jg mantap gan.
    semua rekening sudah atas nama PT. Indonesia payment solution.
    free gratis dari entu rekber nongol di indonesia kl gak salah dari tahun 2011 (tepatnya krg tau) ,jasa rekbernya bisa dipake diseluruh lapak jual beli online termasuk kaskus / fb / TB / dll.
    web nya www.inapay.com , website sudah pake SSL .

    ReplyDelete
  3. Thanks buat juragan-juragan diatas yang udah nambahin infonya, semoga tambahan informasi tentang Rekber itu bisa bermanfaat bagi para pelaku jual beli online, khususnya untuk yang sedang atau mau berbelanja online biar belanja online mereka aman dari berbagai macam modus penipuan

    ReplyDelete
  4. maaf gan, mo tanya, kalo asirekber itu bisa dipercaya nggak Gan? hanya sekedar tanya aj, sebab ada penjual online yang merekomendasikannya, tapi saya belum tau track record nya. barangkali agan punya informasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, untuk rekber itu ane juga baru denger namanya, jadi ya belum tau tuh track recordnya gimana. kalau untuk transaksi di kaskus agan bisa nggunain salah satu rekber yang ada diatas gan, sepertinya halnya RekberMu! :)

      Delete
  5. RekbeMu kalo non kaskus ga ngelayani ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara belum melayani transaksi diluar kaskus gan, namun dalam waktu dekat segera RekberMu! akan bisa melayani transaksi diluar kaskus :)

      Delete
  6. RekberMu! itu gk terkenal menurut ane. sepi yang transaksi. saran ane mah jgn buka rekber gan udah banyak pesaingnya, mendingan buat jasa laen yang kira kira bakal berkembang di kaskus. Kalo rekber itu butuh kepercayaan tinggi, para buyer yang udah komit gk mungkin ninggalin langgana rekbernya contoh nomer wahid INDOBANK & Blackpanda, nomor 2 Sanbank & Q bank, nomor tiga Piggybank, nomor 4 Monex Bank. kalo mau rebut para buyer ya ente hasut si buyer

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas sarannya gan, tapi kita dalam proses pengembangan gan, jadi targetnya gak cuma dikaskus aja. nantinya RekberMu! akan bisa melayani transaksi diberbagai situs selain kaskus gan :)

      Delete
    2. semoga selalu memberi pelayanan terbaik mas ;)
      pelanggan adalah teman dekat kita baik itu penjual dan pembeli, melayani dengan penuh cinta :D

      hehehe,, sukses ya mas :D

      Delete
    3. Amiiin, makasih mas.. sukses juga buat mas Irfan

      Delete
  7. transaksi sekarang harus pakai REKBER YANG REKOMENDASI, banyak penipu bergentayangan, cari barang yg dekat dulu gan, bisa cod, jika penjual sudah jelas-jelas dekat lokasi gak mau cod dan mau rekber, tinggalkan saja, masih banyak seller yg baik dan bertanggung jawab,
    mengenai jasa rekber yg bagus apa?, masing-masing orang punya pilihan sendiri-sendiri, yg jelas harus di sepakati oleh kedua belah pihak,
    mari berantas penipuan dengan cara kita sosialisasikan agar berhati-hati dalam bertransaksi, usahakan dahulu cari yg dekat, cod/samperin penjualnya, jika jauh pakailah jasa rekber, jangan mudah transfer langsung, apapun bentuknya, ADA BARANG ADA UANG,

    mr. cleaner.org

    kaskus
    facebook
    tweeter
    forum indoweb
    dll

    teriaklah di forum-forum indonesia , kasihlah masukan agar berhati-hati dalam bertransaksi, kasih sempit ruang untuk penipu yg biadap.

    salam gan????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak gan atas tips dan supportnya. Bener banget gan, kalau deket itu mending cod, tapi kalau jauh wajib pakai rekber, soalnya dah banyak kejadian yang tidak diinginkan, terutama penipuan online.

      dengan menggunkan rekber transaksi akan lebih aman

      Delete
  8. Cuman sayangnya,transaksi dikaskus aja yg dilayani.Sedangkan lapak online udah beredar dimana-mana,menurut saya itu bukan suatu solusi yang bener2 jitu untuk memberantas penipuan online. Itu pendapat saya pribadi,matur nuwon

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga kok rekber yang melayani transaksi diluar kaskus, seperti Rekbermu! yang bisa melayani transaksi diluar kaskus, ini webnya https://rekbermu.net

      Delete
  9. nyoba dulu bos, siapa tahu cocok

    ReplyDelete
  10. ketiganya terpercaya ya mas,, aku coba dulu ya..

    ReplyDelete
  11. InstaPay adalah jasa pembayaran online yang aman dan free dalam bentuk aplikasi ponsel.InstaPay mendukung transaksi jual beli di Instagram,Kaskus,OLX dll.Gunakan InstaPay dan rasakan keamanan dan kenyamanan belanja online!
    http://instapay.co.id/

    ReplyDelete

Berikan komentar dengan cara yang baik dan bijak. Berikan saran dan kritik yang bersifat membangun agar blog ini semakin maju dan berkualitas. Happy blogging - misteruban -