CARA AGAR BLOG RAMAI DIKUNJUNGI ORANG


Cara agar blog ramai dikunjungi orang ini misteruban terapkan pada blog misteruban.blogspot.com dan sudah berjalan selama satu bulan. semoga dengan cara ini misteruban.blogspot.com dapat memperoleh hasil yang maksimal dan sesuai dengan apa yang telah ditargetkan. Cara agar blog ramai dikunjungi orang ini dikhususkan untuk Blogger atau Blogspot walau secara umum cara membuat blog agar ramai dikunjungi orang ini hampir sama dengan jenis blog lainnya.

Cara pertama agar blog ramai dikunjungi orang ala misteruban adalah mencoba memberikan informasi yang dibutuhkan dan banyak dicari orang. Pada tahap ini sedikit demi sedikit misteruban mencoba menulis konten yang kira kira banyak dicari orang dengan katagori dan kata kunci yang telah misteruban bidik.

Cara kedua agar blog ramai dikunjungi orang ala misteruban adalah belajar membuat kontent yang berkualitas dan menyajikannya dalam posting. Dengan menyajikan kontent yang berkualitas diharapkan orang yang sudah pernah datang di blog ini akan menyukai blog ini dan sewaku mereka membutuhkan informasi mereka kembali lagi keblog ini.

Cara ketiga agar blog ramai dikunjungi orang ala misteruban adalah belajar SEO dan menerapkannya di blog ini. untuk SEO misteruban baru melakukan beberapa hal saja, diantaranya blogwalking, menanamkan kata kunci yang dibidik pada setiap posting blog, memberi huruf tebal pada kalimat yang di target. membuat deskripsi penelusuran pada setiap posting blog, menempatkan widget disebelah kanan halaman dan memberikan deskripsi pada menu setelan. sebenarnya untuk SEO banyak yang harus dilakukan tetapi misteruban baru melakukan hal hal tersebut.

Masih banyak yang harus dilakukan agar blog bisa ramai dan banyak dikunjungi orang, tetapi untuk misteruban.blogspot.com baru melakukan tiga hal diatas. Pada prinsipnya cara agar blog bisa ramai dikunjungi orang ada tiga hal, yaitu membuat konten yang banyak dicari dan dibutuhkan orang, Membuat konten yang berkualitas dan Promosi.

Komentar

  1. nggak tau gan, ini hanya pandangan saya saja tentang blogging.. thanks gan dah mampir..

    BalasHapus
  2. Mntep nih mister,ijin nyimak

    BalasHapus
  3. bagaimana sih membuat SEO maupun read more pada blog? Trims
    pemula

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk SEO misteruban rekomendasiin ke sini gan, http://buka-rahasia.blogspot.com dan untuk cari template yang mak nyos kesini gan http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com, dijamin yahuud..

      Hapus
  4. harus banyak belajar nih saya salam kenal dari http://www.fujikoshops.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, emang Harus banyak beljar.. thanks gan dah mampir..

      Hapus
  5. sudah saya lakukan gan..... tapi tetap saja tdak terlalu berhasil.. gimana ya gan caranya ?

    BalasHapus
  6. numpang nampang
    http://hatyaitrip2012.blogspot.com/
    makasehh...

    BalasHapus
  7. terima kasih infonya.
    bermanfaat bagi saya yang pemula.

    http://pengobatantradisional-asepastri.blogspot.com

    BalasHapus
  8. makasih infonya gan,,,
    beberapa dari tips agan sudah saya coba,,,

    http://shareforever24.blogspot.com/
    :)

    BalasHapus
  9. Thx Gan Tips Nya..! Jangan lupa Ya Kunjungi Blog ku Ada Text Dan status keren untuk facebook..!!! http://txtgambar.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. sangat bermanfaat dan patut di coba..


    www.hyfer-download.blogspot.com

    BalasHapus
  11. BW makasih tips nya gan ditunggu kunjungan nya di mimi-pipi.com

    BalasHapus
  12. kak kalau kita mencoba membuat tips yang berguna untuk pengunjung kan, lalu gimana caranya pengunjung tersebut bisa tau tulisan kita... kan kita juga harus bersaimg kan di search engine>

    BalasHapus
  13. info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

    BalasHapus
  14. makasih tips nya..
    http://free2anime.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Gan ane punya tips cara dapat 1juta backlink untuk blogger, kalo agan
    berminat bisa dilihat di :

    Cara Mendapat 1 Juta Backlink Gratis Untuk Blogger

    Terima kasih atas dimuatnya tulisan ini dan ditunggu kunjungannya.

    BalasHapus
  16. mampir ya gan

    http://langkahberita.blogspot.com

    BalasHapus
  17. satu lagi gan yang kurang. tekhnik seo ini sangat ampuh 100% jika kita rutin menggunakannya yaitu backlink. cara ini saya dapat dari master seo. terima kasih. kinjung balik ya dan follow twitternya.

    BalasHapus
  18. Thank's infonya gan..nice info..

    http://tactophomekidz.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. makasihh yahhh infonya rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global. http://rajalistrik.com/.

    BalasHapus
  20. thanks banget mas...
    blognya keren abis...
    uh...jadi ngiri aku mas...
    maklum newbie...

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog kaya gini doank gan, yang penting bisa posting aja :)

      Hapus
  21. Visitor ane gan belum nai-naik ni...uda banyak cara yg uda sy tempuh, tapi belum juga ada tanda-tanda penaikan trafiiccccc

    semoga aja dengan tips diatas bisa mengatasi keluhan ane gannnn

    thans ya...uda mau berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin gan, semoga bisa membantu.. ini aja tranfic blog misteruban ini turun drastis, karena 1 tahun kemaren blog ini gak ane urusin, ini nyoba naikin trafic lagi

      Hapus
  22. Tq info :)

    www.otakunews-update.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Salam kenal buat mister uban... semua cara diatas sudah saya terapkan di blog dengan kontent lowongan kerja... alhamdulillah lancar jaya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan dah mampir, Alhamdulillah gan kalau bisa bermanfaat :)

      Hapus
  24. Makasih bang tipsnya.
    dari http://kumpul-halkit.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. thanks sob kunjungi juga http://dagurakun.blogspot.com Fanshare Anime Indonesia 126 series anime siap download :D

    BalasHapus
  26. wah bagus infonya salam kenal gan

    BalasHapus
  27. Hmmh berarti yang paling penting itu membuat artikel berkualitas yang dibarengi dengan kemampuan seo..

    Tapi jangan lupakan media sosial seperti facebook dan twitter juga gan, share juga artikel kita ke sana..

    BalasHapus
  28. wahh artikel yang sangat berkualitas banget gan,thanks
    kunjungi juga http://bisniskualfredo.blogspot.com

    BalasHapus
  29. salam kenal
    bagi yang bersedia membantu silahkan klik dan baca ini blog saya di bawah ini
    http://sepuluhribusajacukup.blogspot.com/
    terimakasih

    BalasHapus
  30. salam kenal http://sejutainfo24.blogspot.sg/

    BalasHapus
  31. terima kasih kunjungi www.simaknews.com

    BalasHapus
  32. Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... www.okartikel.com

    BalasHapus
  33. mantaaaab
    numpang narsis gan
    http://anekabenih.blogspot.com/2014/06/tips-vitamin-untuk-ibu-sebelum-dan.html

    BalasHapus
  34. informasi yg singkat padat dan jelas (y)

    kunjungan balik nya gan
    http://jurnalkesehatanku.blogspot.com/

    BalasHapus

Posting Komentar

Berikan komentar dengan cara yang baik dan bijak. Berikan saran dan kritik yang bersifat membangun agar blog ini semakin maju dan berkualitas. Happy blogging - misteruban -

Postingan populer dari blog ini

CARA VERIFIKASI PAYPAL TANPA KARTU KREDIT DAN VCC VERSI INDONESIA ( Sudah Tidak Bisa Digunakan )

CARA MENULIS ARTIKEL BERITA DENGAN 5W 1H

TIGA REKBER TERPERCAYA 2013