JA PURITY II TEMPLATE GRATIS JOOMLA 2.5

JA Purity II adalah template gratis besutan Joomlart yang pertama kali dirilis pada bulan agustus 2009. Saat pertama kali dirilis, template gratis ini bekerja dengan kerangka T3 Framework 1 dan dibundle dengan Joomla 1.5. Namun seiring berkembangnya versi Joomla yang sampai sekarang telah mencapai versi 2.5 template JA Purity II telah dikembangkan dan mendukung Joomla 2.5 dengan kerangka kerja yang juga telah diperbarui yaitu T3 Framework 2.


Dengan jumlah download lebih dari sembilan puluh ribu, template gratis yang mendukung Joomla 2.5 dan Joomla 1.5 ini adalah template gratis yang paling populer pada masanya dan hingga kini masih banyak diminati dan dipakai oleh para webmaster Joomla.

Berikut fitur template JA Purity II :
  1. Berjalan pada T3 Framework Versi 2 dan T3 Framework Versi 1
  2. Satu pilihan warna
  3. Empat pilihan menu : JA Split, JA Css, JA Dropline dan JA Mega Menu
  4. Inbuilt Google Font konfigurasi
  5. Inbuilt Kompresi CSS dan Javascript
  6. Kompatibel dengan Joomla versi 1.5.x dan Joomla versi 2.5.x
  7. Browser Support : IE7+, Firefox 2+, Safari 3+, Crome 8+, Opera 9+ dan lain lain
  8. XHTML 1.0 Transitional
  9. CSS Validates
  10. Valid 508 Accessibility
  11. Well-commented template_css.css dan index.php file for flexible customization
Jika anda berminat dan ingin mengetahui lebih lanjut tentang template JA Purity II, anda bisa langsung mengunjungi situs resminya di Joomlart.com.

Sumber : http://www.joomlart.com/joomla/templates/ja-purity-ii

Artikel Terkait

7 comments:

  1. Belum pernah pake joomla cuman denger doang hhe. Joomla itu sama seperti blogger ya sobat? media untuk menulis dan dapat subdomain begitu atau bagaimana ya??

    ReplyDelete
  2. Kalau blogger kan buat blog tapi kalau Joomla itu CMS yang bisa digunakan untuk membuat berbagai jenis website, entah itu portal, forum, e-commerce, blog, e-learning, dan lain lain.. untuk lebih jelasnya bisa lihat disini http://cmslovers.blogspot.com/2012/07/apa-itu-cms-joomla_30.html , itu blog saya yang baru saya buat kemaren dan baru ada empat posting,..wwkkwkw..

    ReplyDelete
  3. wah kalo saya angkat tangan dengan joomla mas. gk ngerti. update artikel aja gk tau dmna. udh prnah nyobak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wwkkwkw, saya juga baru belajar kok mas, belajarnya aja cuma pake buku sama googling...

      Delete
  4. Kono kabarnya purity template ini tidak kompatible dengan virtuemat.
    Benar enggak mas?.

    tolong infonya.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  5. kok nda bisa di donlot ya mas bro? munculnya: cannot created folder. kenapa ya mas bro?

    ReplyDelete
  6. u jomla versi 2.5.6 gak bisa ya gan?

    ReplyDelete

Berikan komentar dengan cara yang baik dan bijak. Berikan saran dan kritik yang bersifat membangun agar blog ini semakin maju dan berkualitas. Happy blogging - misteruban -